tag:blogger.com,1999:blog-6759696419665377520.post2026959446766562148..comments2024-03-27T15:06:05.530-07:00Comments on Mafuá do HPA: COMENDO PELAS BEIRADAS (37)Mafuá do HPAhttp://www.blogger.com/profile/08433828439406755583noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6759696419665377520.post-30478762316009699592017-03-24T07:46:37.127-07:002017-03-24T07:46:37.127-07:00COMENTÁrios via facebook:
Antonio Luiz Ferreira R...COMENTÁrios via facebook:<br /><br />Antonio Luiz Ferreira Ramos esse queijo da LOIRA e limpinho e saboroso e ja comprei varias vezes e na banca do moises eu compro ovos de codorna ja temperado<br /><br />Henrique Perazzi de Aquino Eu também e daí me diga: por que deveria deixar de fazê-lo para comprar algo com um carimbo que nem sei ao certo a procedência, sendo que o queijinho e os ovinhos seis muito bem?<br /><br /><br /><br />Edilene Sousa Concordo com você Henrique Perazzi de Aquino<br /><br />Antonio Luiz Ferreira Ramos temos que fazer uma passeata logo professor<br /><br />Reginaldo Tech O Dr. Mário está errado. Apesar de ser um excelentw profissional e já ter sido secretário de saúde de Bauru, ele conhece os carimbos que mostram que os produtos cheios de conservantes são bons.. mas desconhece o que são os produtos orgânicos.<br /><br />Henrique Perazzi de Aquino Sim, Mário é uma grande figura humana e taçvez a entrevista não tenha focado sobre orgânicos, mas a crítica feita não foi sobre ele, mas sobre isso da maioria hoje ficar focando nesses legalizados e insistir em desprezar, não só os orgânicos, mas os que fazem as coisas de forma mais simples. Gosto muito desses.<br />Mafuá do HPAhttps://www.blogger.com/profile/08433828439406755583noreply@blogger.com