sábado, 23 de julho de 2016

O PRIMEIRO A RIR DAS ÚLTIMAS (26)


O DESABAFO DO PROFESSOR PAULO NEVES É O DE TODOS NÓS: JUSTAMENTE DOIS MÉDICOS SÃO CULPADOS DO QUE ESTÁ A ACONTECER COM O CENTRINHO EM BAURU, GERALDO ALCKMIN E PEDRO TOBIAS


Leiam seu post ontem aqui pelo facebook:

"...ATÉ' O CENTRINHO?
VERGONHOSO!
UMAS DAS REFERENCIAS DE BAURU ESTÁ PRESTES A SE DESMONTAR, O GRANDE S0NHO DO PROFESSOR GASTÀO, ESTÁ INDO POR ÁGUA ABAIXO ABAIXO, VERGONHOSO!
O HOSPITAL DE REABILITAÇAO DE ANOMALIAS CRANIOFACIAIS, CONHECIDO MUNDIALMENTE COMO CENTRINHO  ESTÁ PRESTES A UM DESMONTE...TUDO FOI REDUZIDO ,ATÉ AS CADEIRAS DE ORTODONTIA CAIU PARA 5, ANTES ERAM 12...ISSO NO GOVERNO DO ALKIMIN, QUE É MÉDICO, PSDB...ISSO NO GOVERNO DO DEPUTADO BAURUENSE PEDRO TOBIAS, QUE É MÉDICO, DO PSDB...

A CÚPULA BAURUENSE DO PSDB NÀO DEVE ESTAR PREOCUPADA, JÁ QUE AS ELEICÕES ESTÃO PROXIMAS... AS FORÇAS VIVAS DO PSDB ESTÀO AÍ PREOCUPADOS COM OS CANDIDATOS E RESULTADOS, SEM DÚVIDA ISSO MUITO MAIS IMPORTANTE!
E BAURU VAI SE DETERIORANDO DIA-APÓS DIAS...UMA CIDADE DESMOTIVADA, PARADA, SEM LIDERANÇA NENHUMA, INODORA, INCOLOR,CIDADE DO BLÁ -BLÁ -BLÁ , BASTA OUVIR OS VEREADORES, UMA CIDADE ESTÚPIDA, EMBURRECIDA...E NÃ0 VENHAM ME DIZER QUE A CULPA É DO REITOR DA USP...MENTIRA! CONTÁVAMOS A HISTÓRIA DE BAURU COM O CENTRINHO COMO REFERÊNCIA MUNICIPAL, ESTADUAL, NACIONAL E MUNDIAL, TÍ NHAMOS ORGULHO DE COMENTAR SOBRE O C E N T R I N H O SOBRE A INSTITUIÇÃ0 E AGORA O DESMONTE!
VAMOS AGUARDAR O ENTERRO, MAS, ANTES VAMOS COBRAR DAS AUTORIDADES UMA POSIÇÃO E UMA EXPLICACÃO DO PSDB...ANTES A REFER6ENCIA ERA A CASA DA ENY, QUE AGORA VAI PRO CINEMA...AGORA O C E N T R I N H O - UM HOSPITAL DE PESQUISA E DE GRANDES MÉDICOS, DE GRANDES FUNCIONÁORIOS SEJA DO ATENDIMENTO ATÉ OS TÉCNICOS DO ENTIDADE.
POR FAVOR, NÃO VENHAM COM HIPOCRISIA ...ISSO VAI SER PRIVATIZADO? A CIDADE INODORA PODE RESPONDER!".

E tem gente ainda a cegamente apoiar Alkmin e Tobias... O velho e bom super-herói bauruense, o Guardião já havia alertado para isso em dois textos ano passado. Agora, a consumação do estrago. Esperar o que de gente do PSDB? Acabaram com o Centrinho e vem mais por aí...
HPA e um bom DOMINGO a tudo, todas e todos

Um comentário:

Mafuá do HPA disse...

COMENTÁRIOS VIA FACEBOOK:
Gilberto Truijo CONTINUO A AFIRMAR, NÃO TEMOS DEPUTADOS EM BAURU E SEQUER UM LIDER POLITICO, PARA ENCARAR ESSE GOVERNADOR. E CADE A IMPRENSA PRA COBRAR, SO SERVEM PRA METER O PAU NA ESQUERDA, NÉ Rádio Auri-Verde, jORNAL DA CIDADE, TV PREVE, RECORD,94,96 E DEMAIS. ESSA É A NOSSA BAURU.

Oscar Fernandes da Cunha Sem falar no "elefante azul e branco".

Henrique Perazzi de Aquino O próprio PSDB é um baita de um elefante de todas cores e matizes, mas os dois deputados não fazem questão nenhuma de escarafunchar. Por que, hem???

Henrique Perazzi de Aquino "Como é que é? O governador Alckmin está fazendo a operação desmancha no Centrinho de Bauru??? ... não pode ser verdade!!! Viajei para muitas cidades de vários estados do Brasil, ministrando minhas palestras de humanização na saúde... e em todo lugar a referência que faziam de Bauru, quando eu falava minha cidade natal, era o nosso Centrinho. E agora... quem vai bater panela???", Reginaldo Tech.

Andrea Janayna Melo Cunha Ana Regina Angelo e Theia de Paula leiam isso!!!

Márcio Machado Enfim, os tucanos bauruenses estão a caminho de destruir o último grande símbolo de eficiência da cidade: o Centrinho.

Parabéns a todos que votam maciçamente em Alckmin e Pedro Tobias, mesmo já tendo sofrido com a destruição da AHB.

Curioso, por outro lado, é que esses mesmos bauruenses demonizam o PT que construiu as UPAS, trouxe o SAMU e Mais Médicos...

Idiotas.

Márcio Machado E, fique claro, não estou dzd q UPAS, SAMU e Mais Médicos resolveram os problemas da cidade. Mas, sem dúvidas, deram outra dinâmica a um quadro de total caos. Lembrem-se que a cidade há bem pouco tempo teve todos os seus prontos socorros fechados... Ambulâncias eram artigos de luxo.... médicos!? Bem, esses só apareceram quando os plantões passaram a pagar "os olhos da cara"...

Dexter Paes Leme PSDB: Podemos Sim Desmontar Bauru.... Cansado de ser professor da rede estadual e ver que há mais de 20 anos eles tiram nossa dignidade!!!!